Vender con Cleo.

Manual de perfil personal Cleo.

Cuando compras con Cleo puedes crear un perfil personal y gestionar todas tus compras Aquí te mostramos como.

Ingresa a www.cleo.cl y haz click en la parte de arriba a la derecha donde dice “Ingresa”.

Dale click en Activar tu cuenta para poder crear tu perfil.

- Ingresa tu RUT o el número de teléfono que utilizaste para hacer la compra y dale click en “enviar PIN de activación”

- El siguiente paso sería crear tu propia contraseña para finalizar la creación del perfil. La próxima ve z que ingreses será con tu RUT y contraseña personal.

- Una vez que hayas ingresado, podrás ver tus compras pendientes y también los detalles de cada uno.

1. Si das click en Mas Información en esta sección tendrás una lista detallada de todas las compras que has realizado a través de Cleo y podrás ver su estado.

2. A quí podrás encontrar tus datos persona les en caso de que veas alguna discrepancia puedes contactar a nuestro servicio al cliente. La contrase ña esta disponible para cambiar en esta sección.